Uno de los mamiferos más abundantes de nuestro departamento del Quindío.
Esta especie es capaz de dispersar gran cantidad de árboles y arbustos ya que se le olvida frecuentemente en dónde guarda su alimento.
Si lo ve cerca a su casa no lo alimente ¡por favor! nuestra comida tiene mucho sodio y afecta su estómago.
Protejamos y cuidemos nuestra fauna silvestre.

Líneas de atención al ciudadano 3174274417 – 3229081134

 

 

El Guatin

ES EN
Ir al contenido